В России подводят итоги 2023 года

2023 год выдался для нашей страны богатым на общественно-политические события и процессы. Не все они носили позитивный характер, на долю России выпало немало испытаний, но, в конечном итоге, негативные последствия были преодолены за счет сплочения общества.
В новый 2024 год Россия смотрит уверенно, с намерением реализовать собственный суверенный курс развития, определяемый внутренними потребностями и чертами национального характера. Единение власти и общества вокруг национальных целей должно стать залогом того, что задуманное будет реализовано в полной мере.

https://expert-club.online/news/v-rossii-podvodyat-itogi-2023-goda

Эксперты:

Шарифуллин Ринат Абдуллович (Кемеровская область), директор Муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-выставочный центр «Вернисаж»
Завершающийся 2023-й год был сложным для нашей страны и нас – россиян. Мы пережили достаточно много событий, которые можно отнести к негативным, морально и физически тяжелым. Однако, Россия сегодня с честью выходит из сложнейшей политической обстановки, уверенно идет вперед. И уже сейчас, пересматривая новостные ленты, могу гордиться своей страной, которая вошла в пятерку крупнейших экономик мира, успешно обретает технологический суверенитет, российская экономика вышла на траекторию устойчивого роста, а наш ВВП превысил досанкционный уровень. Считаю, что всего этого россияне сумели достичь благодаря единению, сплоченности и крепости российского духа.

Игнатов Сергей Трофимович (Кемеровская область), главный врач ГБУЗ «Прокопьевская городская станция скорой медицинской помощи», депутат Прокопьевского городского Совета народных депутатов 6 созыва
На мой взгляд, в Кузбасском обществе произошли существенные изменения, произошла смена иерархии ценностей. Перестало быть модным пить, курить, употреблять наркотики. В настоящее время, на первое место выходят такие приоритеты, как семья, школа. В профессиональном образовании уверенно укрепилось такое понятие, как наставничество. У людей стали более осознанно проявляться чувства патриотизма, любовь к родине, преданность ей и готовность защищать её, осознанная любовь к своему народу, его традициям. В 2024 год я вхожу с осознанием того, что в России есть надежный президент, а это главное. При этом, Россия является крупной мировой державой и на то есть все основания – вооруженные силы России являются одними из сильнейших в мире. Когда мы едины, мы непобедимы!