Новый спорт зал для тайжинцев открывает свои двери

Он будет доступен не только для 400 ребят проживающих в поселке, но и посельчан разных возрастов.
С сегодняшнего дня занятия в зале будут проводиться по вольной борье, в будущем планируется расширить перечень предоставляемых услуг и привлечь тренеров карате, по борьбе самбо, акробатике, йоге и пр.
Отметим, что обустройство спортивного зала было произведено по инициативе жителей, которые обратились в адрес органов власти. Вопрос по выделению помещения администрацией города был решен положительно и вот уже сегодня спортивный зал, площадью 180 кв.м., распахнул свои двери для любителей спорта и профессиональных спортсменов. В штат уже принят тренер, который будет заниматься со всеми желающими. Отметим, что с детьми занятия по вольной борьбе будут проводиться бесплатно. В зале имеются две душевые кабинки, раздевалка оборудована закрывающимися металлическими шкафчиками. Пол покрыт матами, а к стенам прикреплен протекторный специальный материал для безопасности занимающихся. Кроме того, имеются манекены для отработки специальных упражнений.

Комментарий:
Петров Вячеслав Анатольевич
Кемеровская область
председатель Парламента Кузбасса
Сердце каждого кузбассовца наполняется гордостью, когда наши спортсмены занимают призовые места на международных соревнованиях, чемпионатах или Олимпийских играх. Но, как известно, рекорды хоть и устанавливаются за считанные минуты, но готовятся годами интенсивных тренировок. Так что новые достижения невозможны без развития современной спортивной инфраструктуры. Без строительства и модернизации спортивных клубов, стадионов, ледовых арен и других сооружений для любительского и профессионального спорта.

В последнее время наблюдается открытие новых спортивных залов, развитие спорта шаговой доступности. Это очень важно не только для достижения спортивных результатов, но и для здоровья наших жителей.

https://expert-club.online/news/novyy-sport-zal-dlya-tayzhintsev-otkryvaet-svoi-dveri

admin2
  • admin2